Тимофей
11 июня 2021
Кинули с выплатой
Ни когда не подписывайте соглашения с АСКО Страхование! Еще в феврале этого года произошло ДТП, виновник в другой Страховой, я застрахован в АСКО, машина не на ходу, произвели осмотр, посчитали сумму, говорят «будут выявлены скрытые повреждения обращайтесь», я с дуру подписал соглашение с ними на выплату, говорят мол «без соглашения выплаты не будет», несколько месяцев ремонтировал машину, сделали кузовщину, а она не едет, сломан привод и гидроуселитель не работает, все понимают, что вещи дорогие, вызвал доп. Осмотр, они привод включают в выплату, а гидроуселитель нет (мол на дефектовку), а что там дефектовать? Он в завальцованом корпусе весь замятый со ломаными контактами! Делаю второй доп. Осмотр уже у официалов, они за две секунды определяют, что от повреждения гидроуселитель замкнут внутри корпуса и идет под замену целиком, не ремонтопригоден, демонстрируют все на видео в присутствии оценщика из страховой. В итоге они делают новое соглашение на новую весьма заниженную сумму, я его подписываю, мой экземпляр не отдают, говорят потом заберете. Я жду выплату, проходит месяц, выплаты нет. Звоню в страховую, они говорят вам отказано! Вы подписали предыдущее соглашение, нет правовых оснований на новые требования! Полис №ХХХ014948****
АСКО-Страхование
ОСАГО