Юрий
Ремонт телефона по страховке в Альфа Страховании
О плохом пишут, а когда всё получилось без замечаний зачем об этом говорить? Ведь ничего не напрягает, ни о чём голова не болит. Альфа страхование буду писать о чем молчат. Если из сотни ремонтов несколько человек написали, что что-то пошло не так, это не означает что и у остальных все плохо. Скорее всего всё получилось хорошо и всё плохое благополучно забылось, а удачный ремонт точно не является проблемой о которой необходимо заявить на всеобщее обсуждение. Вы то точно знаете сколько вы делаете ремонтов техники по страховке. А пишет отзыв не каждый клиент. Итак. Начнем. Телефон самсунг А51 был оформлен в кредит. При подписании документов, сказали, что на телефон действует страховка и естественно она входит в сумму кредита. Прошло три месяца и телефон встретился с землей. На экране появились две трещины, не смертельно, но неприятно, от слова совсем. Нашел документы, позвонил по номеру указанному в них и сообщил сотруднику Альфа страхования о страховом случае. На следующий день мне позвонили из сервисного центра для уточнения информации. На почту скинули образец заявления и уточнили когда курьер сможет забрать телефон для доставки его в сервисный центр, для его осмотра и принятии решения о страховом случае. Через несколько дней на почту пришло оповещение о согласовании стоимости ремонта по страховке. Общая стоимость 10000 без 300 рублей (замена дисплейного модуля) Согласно договора перевел 3998 тысячи для подтверждения ремонта. Через неделю курьер привез телефон домой. Запакован просто идеально. Когда брал в магазине не было с завода такой защиты. Сервисный центр не только коробку упаковал, но и сам телефон в коробке обернул так, что любой младенец позавидует от такой заботы. Здесь отдельная благодарность сотрудникам сервиса. Несколько нюансов: Телефон приобретался в Ростовской области, курьерская машина была Краснодарской, из Ростова до места нахождения телефона 100 км и обратно отвезти в Ростов 100 км, потом в аэропорт платов 40 км и далее он полетел на самолёте в Москву за 1000 км. Его там сделали и обратным маршрутом доставили. Я прям кайфанул от этого путешествия, которое проделал телефон. И самое интересное, что стоимость телефона самсунг А 51 на момент покупки была 20 тысяч рублей, но по акции был приобретен за 12 тысяч. Страховка при покупке телефона стоила 4000 рублей. Кто оперирует цифрами можете приблизительно посчитать какие были затраты и какие действия были предприняты, чтобы я остался доволен, даже только от одного понимания, как работает логистика, чтобы выполнить свои обязательства Альфа страхование перед своим клиентом (в моем лице), где бы он не находился. И дополню, что полис действует два года, с изменениям по истичении года. Читайте, всё написано. Не бойтесь. Специально никто не хочет портить свою репутацию. Я точно довольный клиент. Для себя сделал только один вывод -берегите своё имущество. В следующий раз не всё может быть радужно. Не допускайте следующего раза.
АльфаСтрахование
Другие услуги
ПроверенКрасный Сулин
АльфаСтрахование

Благодарим за отзыв.

АО «АльфаСтрахование» всегда заинтересовано в наилучшем исходе озвученной клиентом ситуации. Ежедневно мы стремимся улучшать свою работу и всегда прикладываем максимум усилий, чтобы качество сервиса повышалось.

С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

27 апреля 2021

Юрий, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.