Екатерина Баринова
19 сентября 2018
Не исправляют данные в навязанном полисе «ДопЗащита» при оформлении Е-ОСАГО!
**При оформлении Е-ОСАГО, Альфастрахование «подцепили» ** непрошенный **полис** дополнительного страхования ** «ДопЗащита**» и всё бы ничего, **НО данные указанные в полисе НЕВЕРНЫ**, полис **был заполнен АВТОМАТИЧЕСКИ** ++без моего участия. ++ Таким образом, **с юридической точки зрения** этот **полис** является **НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ**. Пол указан «мужской» (а я очень даже женщина), в графу «данные паспорта» внесены данные водительского удостоверения, а в поле «гос номер машины» указан её VIN. **Уже как месяц** звоню в техподдержку, высылаю копии документов и шлю запросы в компанию, чтобы они исправили данные, но ничего не исправляется и дальше чем _ «мы зарегистрировали ваше обращение и уведомим вас о его рассмотрении» _ **дело не идет. ** _++А в службе поддержки последний раз мне сказали: «Компания может отказать в запросе об изменении данных без объяснения причин»! ++_ Соответственно, констатация факта на сегодня: ++**компания получила от меня страховую премию**++, я получила ++**недействительный**++ ++**полис дополнительного страхования, **++, а при наступлении страхового случая (не дай бог) **ни какой выплаты Альфастрахование производить не будет. ** **ДАННУЮ КОМПАНИЮ ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОММЕНДУЮ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЁ УСЛУГАМИ НЕ СТАНУ. **
АльфаСтрахование
Другие услуги
Проблема решенаТольятти
Михаил Грозовский
28 сентября 2018

Уважаемая Екатерина!

Приносим извинения за ожидание ответа.

Исправленный полис направлен Вам по электронной почте.

С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

19 сентября 2018

Екатерина Баринова, здравствуйте. Напишите номер полиса, пожалуйста.