Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Обязательно передадим коллеге Вашу благодарность! Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, команда "Абсолют Страхование"
Добрый день, Марина! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие риски включает выбранная вами программа страхования? Какие преимущества смогли для себя в ней отметить?
Застраховали ремонт в квартире, мебель, бытовую технику. Основное преимущество - личный менеджер, не первый нам оформляет договоры Алексей
Уже не первый год пользуюсь услугами данной страховой компании Абсолют Страхование. Очень благодарна сотруднику данной компании Ц. Марине Анатольевне за оперативное оформление страхования имущества — все онлайн, никуда не нужно ехать, через час уже страховка была готова, еще и по очень приятной цене. Однозначно рекомендую данную страховую компанию!..
ЧитатьНизкая клиенториентированность. Менеджеры в офисе работают до 16:45. Оператор колл-центра обещал, что мне перезвонят утром следующего дня, но никто так и не позвонил, видимо, CRM-система не ведется. Пришлось снова звонить самому.
Сервис оформления полиса онлайн неудобен, алгоритм авторизации через СМС дает сбой (не приходит СМС). Анкету пришлось заполнять…
Я, Татьяна К. , Являюсь клиентом «Абсолют Страхование» с 2007 года.
В марте 2024 года у меня возник страховой случай: от сильного ветра и снега было повреждено ограждение территории, водостока и крыши дома. Я обратилась, согласно Договора в «Абсолют Страхование» по указанному телефону. В течение суток мне перезвонили сотрудники Отдела клиентского обслуживания…