Анастасия
Лучшая школа!
Я решила освоить новую профессию и из всех школ выбрала Yudaev School, так-как они единственные, кто предлагает недельный бесплатный курс для понимания, захватит ли вас выбранная профессия, и я не ошиблась! Первый раз в жизни, я получила невероятное удовольствие от обучения. Все очень понятно, кураторы постоянно на связи, всегда помогают решить любые вопросы! И теперь я обладатель сертификата об успешном прохождении курса «PRO design»!
Yudaev.School
Дизайн

12 июля

Добрый день, Анастасия! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? Занятия проходили в формате лекций с преподавателем или видео-уроков (записей)?

Анастасия
12 июля

Курс обучения рассчитан на год, занималась в свободное от работы время! Занятия проходят в формате видео уроков (запись), с домашними заданиями. Пока не сдам домашнее задание, к следующему модулю не могу приступить! А самое главное, все мои уроки остаются для меня навсегда! Если что-то забыла, могу зайти в личный кабинет и повторно посмотреть урок!