Тимофей
2 сентября 2023
Рекомендую
Моя жизнь повернулась так, что пришлось искать новую работу из-за влияний санкций и переучиваться на новую профессию. И в этом мне очень круто помог Яндекс Практикум! 6 Месячный курс на «менеджера проектов» оставил самые положительные впечатления — это и работа в т. Н. «Тренажере», где постигается теория, выстроено все так, что действительно чувствуешь себя в новой должности, знания излагаются без воды и по-делу. Чувствуется, как старается команда Яндекса над созданием программы, собирают обратную связь и мягко вносят корректировки в учебный процесс, думают над новыми подходами. Вторая половина обучения — это командная работа со студентами и выполнение общих задач, с дедлайнами, сдачей домашних заданий, обсуждениями в зуме и участие в групповых дискуссиях для всего потока. А изюминкой данного курса является Карьерный трек, где помогают прокачать скилл поиска работы, составить свое резюме, сопроводительное письмо и дают рекомендации по поиску работы. Также есть вакансии от партнеров Яндекса. Моя признательность и огромная благодарность всей команде Яндекс Практикума, нашим кураторам, наставникам и ревьюерам. Всегда чувствуется поддержка и забота со стороны кураторов и наставников, а это очень ценно. Замечательный курс, порекомендовал своим друзьям, мой друг уже сейчас учится на разработчика в Практикуме!
Яндекс Практикум
Менеджмент
ПроверенХабаровск

Удаленный пользователь
5 сентября 2023

Тимофей, добрый день! Спасибо за отзыв) Такая обратная связь от студентов — отличная мотивация для нашей команды! Желаем вам побольше интересных проектов и нетривиальных задач. Уверены, вы к ним готовы!