Ирина
26 ноября
Отзыв о Университете «Синергия»
Проходила обучение в Университете Синергия на Web-дизайнера. Университет я нашла в интернете, оставила заявку после чего почти тут же мне позвонил специалист, который грамотно проконсультировал и помог с выбором. Мне понравились отзывы других учеников и цена-наполнение курса, поэтому я остановила свой выбор на Академии. На начало обучение курса я не знала как что такое Web-дизайн, в каких программах они работают и что входит в эту профессию. Поэтому у меня был нулевой уровень в роли Web-дизайнера. Мне понравилось, что уроки сделаны интересно, понятно. Здесь спасибо также и моему куратору Кристине: она отвечала на кучу моих вопросов и помогала, когда были сложности. Особенная благодарность за подробный разбор моих домашних работ и конструктивную обратную связь. Отмечу удобство платформы и быстроту работы тьюторов. Изначально планировала уложиться в сроки обучения (6 месяцев), но из-за основной работы к сожилению не успевала, поэтому моё обучение продлилась на месяц больше. Всё это время мой куратор был на связи помогал и поддерживал меня. Центр карьеры очень ускорил мой выход на рынок труда! Карьерный консультант Татьяна Фирсова помогала не только в составление резюме и написании сопроводительных писем, но и помогать сформировать индивидуальную стратегию поиска, подходящую именно мне! Очень приятно когда к тебе обращаются с индивидуальным подходом. Сейчас я уже успешно пишу сайты, раскручиваю свои соц сети и не боюсь сотрудничать с людьми и брать большие проэкты, это неплохой дополнительный доход, который я планирую сделать основным, ни разу не было момента что я жалела обратилась в синергию.
Университет «Синергия»
Дизайн

«Синергия»
28 ноября

Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и вдохновляющий отзыв. Мы рады, что обучение в Университете Синергия оказалось для вас полезным и помогло освоить новую профессию с нуля. Поздравляем с успешным выходом на рынок труда и первыми шагами в профессии! Желаем вам дальнейших успехов, интересных проектов и стабильного роста дохода. По любым вопросам и предложениям: [email protected]