4 декабря
Математика онлайн уроки 5кл
Сын прошёл 10 уроков математики. Пробное занятие ведёт не тот учитель, который далее будет вести уроки. Это главный и существенный минус. Ну и продать основная конечно цель, причем подумать нет возможности, сразу бросают в оплату как можно больших уроков. Я взяла Плати частями от сбера 16 занятий, хоть первоначально планировала 8, но убедили, дали минимальную скидку. Переплаты кстати нет. Все, что там шустро проводят на диагностике на практике не так. Подбор учителя потом долгий и мучительный, никаких твоих параметров, одни студенты, дни тоже не совпадают. Опытного прям надо выискивать ( Долго искать, вариантов хороших мало на нужные дни если ещё (у нас плотное расписание). Отмен и неявок у нас не было. Учителем довольны. Но домашки, тестирования, разговоров после курса в 8 занятий нет. Тех поддержка если что ок. Быстро реагируют на заявки и ситуации. Результата пока тоже особо не вижу, оценки плохие, но возможно проблемы со школой, темы понимает, решает. Занимается с охотой. Преподаватель советует доп книжки для изучения. Отношения тоже хорошие.
Тетрика
Саморазвитие