КРИСТИНА
17 января 2024
Ужасная компания, никому не советую
Занимались в компании ТЕТРИКА, это ужас! Не советую с ними работать и я расскажу почему! Мой опыт показал -не квалифицированные специалисты, начиная от учителей заканчивая менеджерами. Теперь по порядку: Вышла я на тетрику сама, по рекомендации интернета, записала ребенка на пробный урок. Менеджер Арина провела пробный урок, выявила у ребенка уровень владения английским, куда-то там записала, позанималась, рассказала какая у них замечательная компания. Ну на этом закончились все достоинства. Выбрали мы 20 занятий по 45 мин, мне было озвучено оплата есть 100% и частями. Я Выбрала частями, по ссылки оплатила первую часть. И с этого момента на вас уже будет плевать, вами никто не будет заниматься, не информировать, вот сами, как хотите, дальше и оплачивайте) не дадут они вам информация как оплачивать частями, не снабжают они этой информацией, если вы захотите оплатить досрочно, они на вас оформят еще +20 занятий и скажут оплачивайте или делайте возврат. Далее я выбрала учителя, т. К на пробном уроке был установлен уровень, в моем понимании учитель должен был ознакомиться с инфой по пробному уроку. Учитель с ребенком который не знает алфавит, начал заставлять читать! Пока я не вмешалась в это безобразие, конечно учитель вообще не был готов, говорит: чему Вас учат в первом классе раз не знаете алфавита! Я просто в шоке была, а на последок он сказал: мой тебе совет выучить алфавит английский) и за это мы оплатили полный урок. А зачем тогда мы пришли в Тетрику. Если можем сами?) Затем я решила не зацикливаться на этом учителе, попросила Арину менеджера подобрать нам учителя под наш уровень. Был подобран новый учитель который без причину отменял занятия, ссылаясь что это не она, а компания, а компания ссылаюсь что это все же учитель, мне даже показалась что они какие-то мошенники и учителя не квалифицированные. Вот такой бардак в итоге учитель опять потом отменил все занятия, прям за 15 мин до урока, мне потом сказали по моему запросу что учитель неожиданно стал вести детей с 4го класса. Расстроен был мой ребенок? Это ничего не сказать! Решили я досрочно закрыть обязательства частичной оплаты, и как я выше писала частями, и компания оформляет мне еще + 20 занятий и говорит, плати еще или делай возврат! Я решила сделать возврат на все уроки и забыть тетрику как страшный сон, но тут вам никто просто так деньги не отдаст, вам перестанут отвечать, игнорировать, терять ваши заявление на возврат, затем и вовсе нарушат сроки возврата и банк вам их просто не вернет. Только вашему запросу личному. У меня на все ушло месяц что бы как-то вернуть свои деньги в размере 22 тысячи
Тетрика
Иностранные языки