23 октября
Рассрочка, налоговый вычет, уровень образования
Пойти учиться в Talentsy полтора года назад было моим лучшим решением, а последние лет 10) Честно говоря, я не была уверена, что после обучения смогу реально работать, но получить настоящий диплом психолога очень хотелось. 12 Месяцев пролетели незаметно, обучение было очень структурировано. Очень понравилось, что это не сухая теория, а много-много практики, в группах, разборы кейсов, опять же кураторы помогают. Много ДЗ, по которым оперативно получаешь обратную связь. Отдельный плюс — на обучение можно оформить беспроцентную рассрочку и получить налоговый вычет 13%. Получить за год обучения уровень знаний высшего образования — я считаю, очень круто. А самое главное, что я уже 4 месяца как активно практикую и у меня даже запись на несколько недель вперед! Спасибо, Talentsy, за то, что не только научили меня, но и помогли поверить в себя!
Саморазвитие
«Психолог-консультант»
25 октября

Большое спасибо за отзыв! Мы очень ценим искреннюю обратную связь от наших слушателей. Благодаря Вам мы развиваемся, достигая новых высот в образовательном процессе.

Нам приятно, что Вы выбрали именно нас и Вам нравится у нас учиться!

С уважением, команда онлайн-университета Talentsy