20 октября
Спасибо Талентси за работу мечты.
Каждое утро благодарю Талентси за то, что я теперь хожу на любимую работу! Я пришел в психологию, не поверите, из бара. Работал барменом. А хороший бармен = психолог. Умеет выслушать, подбодрить, заставить человека улыбнуться. Идти учиться в университет не хотелось, слишком долго. А глубже изучить психологию показалось хорошей идеей. Искал качественное образование с квалифицированными преподавателями. И нашел Талентси. Обучение проходит в очень комфортном темпе, много практики. Программа охватывает все — от основ психологии до этических норм работы с разными категориями клиентов. Понравилось, что на курсе в группах разбирается много реальных кейсов. Это позволяет сразу окунуться в практику, а не просто зубрить теорию. В итоге, после обучения я получил диплом и устроился в частную клинику! И теперь каждый день хожу на работу с радостью! Рекомендую Талентси всем, кто хочет стать психологом! Плюсы: можно сразу найти работу. Много практики. Минусы: курс длительный, быстренько «получить бумажку» не получится.
Talentsy
Саморазвитие