Наталья
25 ноября
Не жалею о выборе
Раннее уже слышала про курсы от Синергии, но все не решалась пойти обучаться. Но однажды на просторах интернета появилась реклама, по очень заманчивым условиям. И тогда я решила оставить свои контакты. Со мной связался менеджер, все подробно рассказал, и мой интерес стал ещё больше. Поэтому мы выбрали подходящий для меня курс и через время уже начала проходить обучение. Уроки были очень интересные и информативные. Я смогла изучить программу за довольно короткий срок, лет 10 назад на это ушло намного больше времени и пришлось самостоятельно изучать. Поэтому это отличная возможность которую дала Синергия. Преподаватель отвечал довольно быстро и развернуто по моим домашним заданиям. Куратор Анастасия всегда была на связи и помогала, когда возникали какие-то проблемы или вопросы. Ей отдельное большое спасибо 🤗 Так же я была рада тому, что есть помощь от карьерного консультанта. Мы смогли преобразовать мое резюме, сделали его круче, чем было оно изначально; разобрали как лучше действовать и что говорить на собеседованиях. С Вероникой мы периодически созванивались и разбирали мои ошибки, и я делилась своей проделанной работой. Я долгое время не могла определиться в какую сферу мне идти работать, и благодаря этим курсам я окончательно смогла сделать выбор в пользу веб-дизайна.
Академия «Синергия»
Дизайн
«Веб-дизайнер»
«Синергия»
25 ноября

Добрый день! Благодарим вас за позитивный отклик. Мы будем и дальше работать над тем, чтобы ваше обучение было комфортным и продуктивным.

Команда Корпорации «Синергия»

По любым вопросам и предложениям:

[email protected]