26 июня 2023
Ложь и обман!
Никому не советую! Ложь и обман! Должна была обучаться на курсе Рационально-эмотивно-поведенческой терапии в 2023 году, старт обещали в апреле. 17 Числа. Что мы имеем в итоге? Перенесли обучение на месяц, якобы еще ищут преподавателя, но тогда зачем набирать поток студентов, когда преподавателя нет? Хорошо, нашли. Было вводное занятие знакомство с преподавателем, им оказалась молоденькая девушка лет 30, которая прошла обучение по рэпту 64 часа. Наша программа рассчитана на 250 ак. Часов. Притом, что она не смогла себя нормально презентовать, была видна скованность и застенчивость. В итоге, мы говорим группой, что нас не устраивает преподаватель, они сначала соглашаются, но, видимо, когда начали поиски нового и никого не нашли, сказали, что будет эта девушка у нас. Я пишу заявление на отчисление и возврат средств. Информируют сначала, что вернут в начале июня, затем до 15 июня, как вы понимаете, денег так и нет. После написания досудебной претензии ставят срок на август, это нормально? Я считаю, нет. Мало того, что обучение не могут провести нормально, так еще и свои деньги, в они весьма немалые, я не могу забрать. В общем, никому не советую среду обучения, буду рассказывать своим друзьям, чтобы ни в коем случае не шли сюда учиться и вам не советую.
Среда обучения
Саморазвитие