Ирина
2 декабря
Практический психолог 1300 часов
Обучаюсь в Smart с июля. Обучение на данный момент меня устраивает. Нравятся преподаватели, большое количество практики в удобном для меня формате онлайн, все практики появляются в записи очень быстро. Много дополнительных уроков, коуч встречи, домонстрационные сессии. Я немного отстаю от общего расписания, но мне нравится, что доступ к обучению открывается поэтапно и это позволяет мне лучше рассчитывать свое время. После обучения у меня будет диплом о проф. Переподготовке установленного образца, но также есть возможность получить международный диплом MBA. Из того, что стало немного напрягать, это обратная связь. Она осуществляется реально быстро на платформе, но несколько раз переписка занимала по полдня из-за уточняющих вопросов куратора, возникло ощущение, что они сами не в теме. Также несколько раз заметила несоответствие информации из разных отделов, одни кураторы говорят одно, другие — обратное. Хотелось бы большей слаженности в обратной связи. Но на данный момент оцениваю обучение на 5/5, т. К. Сама база меня устраивает полностью на данный момент.
Саморазвитие
«Практический психолог (Профессионал)»
2 декабря

Ирина, здравствуйте!

Спасибо за вашу обратную связь. Мы очень рады, что обучение в Smart вам понравилось и вы отметили так много плюсов. Ваша положительная оценка мотивирует нас на дальнейшее улучшение качества образовательных услуг. Каждый день мы работаем над тем, чтобы создавать максимально комфортные и продуктивные условия для обучения. Желаем вам успехов в мире психологии. Пусть все ваши карьерные планы осуществятся, а знания, полученные в Smart, станут надежной опорой в профессиональном пути. Всегда рады видеть вас на других наших курсах!