Елена
20 ноября
Уже выбираю вторую программу
Я очень рада, что наконец пришла в Smart. До этого училась в другой онлайн-школе и мне есть, с чем сравнить. Мне очень нравится обучение в Smart, хотя я только начала. 1. Лекционные видео можно смотреть в любое время, есть видео, аудио формат, презентация лекции, презентация для печати и конспект к каждой лекции! Это очень удобно. 2. К каждой лекции выполняешь домашнее задание, которым можешь закрепить изученное ранее. 3. Отработка техник в тройках уже на первом месяце обучения! Было страшно, но я справилась, помощь ментора и организация встречи прошли на высшем уровне. 4. К записанным лекциям есть живые сессии вопрос ответ, практико-ориентированные лекции, терапевтические встречи и супервизии. 5 Партнерская программа. 6 Быстрая помощь в специальных чатах, а также на самой платформе. 7. Отдельное приложение. Я уже чувствую, что без теоретических и практических знаний уйти отсюда невозможно и уже подыскиваю вторую программу, заинтересовала Клиническая психология с MBA.
Саморазвитие
«Транзактный анализ (Профессионал)»
21 ноября

Елена, добрый день!

Большое спасибо за ваши тёплые слова. Мы очень рады, что обучение в Smart принесло столько пользы и удовольствия. Мы стремимся создавать самые эффективные и комфортные условия для получения знаний. Ваш отзыв подтверждает, что наши усилия не напрасны. Удачи вам в ваших дальнейших профессиональных начинаниях!

Нели
22 ноября

Добрый день, Елена! Уточните, пожалуйста отдельным комментарием к отзыву, по какому курсу вы проходили обучение? Сколько по времени он длился?

Елена
22 ноября

Добрый день! Курс называется "Транзактный анализ" и для меня он начался 01.11.24