18 ноября
Лучшие на 100 из 10
Вот уже 3 месяц я прохожу обучение в институте SMART, и это лучший университет. Мне есть с чем сравнить — после школы я поступила и закончила Волгоградский педагогический университет (ВГСПУ) — 5 лет, впустую, после этого образования желания работать по профессии не было, куча предметов, которые не нужны для профессии. В более осознанном возрасте, я точно знала, чего хочу. Выбрала направление программирование — поступила в Волгоградский технический университет, меня хватило на первый семестр сдала сессию и забрала документы. На дворе был 2016 год, а мы пол года учили «мертвый» язык программирования паскаль, зачем? Непонятно. Ушла. После таких разочарований очную форму обучения я не рассматривала. В 2023 поступила в Институт Бизнеса ВиБ, на Гражданское право, формат онлайн. И тут просто был шок, разбирайся в платформе как хочешь, связи нет, сдавала задания вовремя, а проверка этих заданий могла длиться месяц, один раз 2 месяца, я звонила в институт сама и просила проверить мои ответы, чтоб получить допуск к следующим заданиям. Так как мне нужно организовывать свое время. Настолько плохо была организована работа, онлайн системы, да и задания были далеки от практики и реальной жизни, на тот момент я уже работала помощником юриста и хотела повысить свои знания. Но знаний и практики не было от слова совсем. Когла мне попалось объявление института Smart — я отнеслась скептически, опыт последнего обучения в формате онлайн был мягко говоря «отвратительный». Но после первой консультации, я сравнила насколько все организованно, тебя буквально «за ручку» вводят в процесс. Все объясняют. Я решилась и начала свое обучение. Вот уже 3 месяца я очарована. Реальность превзошла ожидания! Практика- Боже такое количество практики нет нигде! Лекции — видео формат с презентацией, конспект презентации, конспект лекций. Есть сессии Вопрос ответ. Проверка домашней работы, с комментариями. Очень много дополнительной информации, библиотека! Очень довольна и рада что решилась. 100 Из 10 Для тех, кто ценит свое время, свои деньги и кто реально хочет получить профессию. Очень рекомендую 🙏🏻
Саморазвитие
«Практический психолог (Профессионал)»
ПроверенВолгоград
19 ноября

Эмма, здравствуйте!

Ваш отзыв действительно заслуживает глубокой благодарности от всей команды Smart. Нам очень приятно, что вы отметили так много плюсов, которые могут быть важны будущим студентам при выборе учебного курса. Желаем вам успехов и больших достижений в мире психологии!

Нели
19 ноября

Добрый день, Эмма! Уточните, пожалуйста отдельным комментарием к отзыву, по какому курсу вы проходили обучение? Сколько по времени он длился?

21 ноября

Это Вам спасибо, команда Smart!