Наталия
10 ноября
Обучение на сексолога-консультанта
В рамках курса обучения на сексолога я уже прошла обучение на психолога в социальной сфере и успешно сдала экзамен. Я очень довольна первой половиной своего обучения. Пришло время сексологии: уже 2,5 мес я учусь на специализации «Сексология», и в восторге от преподавательствого состава и подхода к обучению. У меня пока были занятия с 2 преподавателями: Марией Медведевой и Лилией Гариповой. Мария ведет лекции и практики с самого начала курса, и я в востоге от нее и как от педагога, и как от человека. С Лилией наша группа познакомилась совсем недавно, но я уже вижу, насколько полезны ее занятия и практики, которые она дает нам. Педагоги совершенно разные с разным подходом. Мы рассматриваем сексологию на занятиях и с точки зрения интимных отношений, и со стороны близости, привязанности и любви. Также я уже активно участвовала в разборе кейсов (институт предоставил доступ к чату, где еженедельно дается такая практика). Ну и, как обычно, у Смарт, параллельно еще много факультативов и открытых уроков от института! В общем, я очень довольна) Идем дальше. Впереди еще полгода учебы)
Саморазвитие
«Консультант в сексологии (Профессионал)»
11 ноября

Наталия, здравствуйте!

Большое спасибо за ваши тёплые слова. Мы очень рады, что обучение в Smart принесло вам столько пользы и удовольствия. Желаем удачи в ваших дальнейших профессиональных начинаниях!