Татьяна
17 сентября 2024
Обучение в онлайн институте Smart.
Обучение в институте Smart на психолога в социальной сфере (ПСС) это осуществление моей давней мечты, а именно погружение в мир психологии не просто на уровне обывателя, а профессиональное обучение на психолога с выдачей диплома государственного образца. Выбрала Smart за инновационный, на мой взгляд, подход к обучению. Профессиональные педагоги, огромное количество практики, работа в тройка, супервизии, интенсивы-это все помогло мне приобрести не просто диплом специалиста, а стать специалистом по окончании обучения. Благодаря грамотно подобранному обучению, постоянной поддержке кураторов, менторов, супервизоров, я смогла сразу проводить консультации с клиентами, несомневаясь в своих профессиональных возможностях. За время обучения бонусом получила несколько мини-курсов по саморазвитию с выдачей сертификата о прохождении курса, такие как -Эмоциональный интеллект; Как строить мосты, а не стены; Как не бояться идти в профессию. В настоящий момент продолжаю обучаться в Smart на курсе Медиация. Интересное обучение продолжается.
Саморазвитие
«Практический психолог»
18 сентября 2024

Татьяна, добрый день!

Огромное спасибо за такие приятные слова. Нам очень важно знать, что наши усилия оцениваются по достоинству. Ваша высокая оценка - стимул для дальнейшего роста. Мы постоянно работаем над обновлением и улучшением наших программ, чтобы каждый студент мог получать максимально полезные и актуальные знания. Желаем вам продолжать совершенствоваться и достигать новых высот в профессиональной деятельности!