Илья
28 ноября 2024
Были переживания на начальном пути
Немного переживал — думал, что это будет скучно и слишком технически сложно. Но оказалось, что это была одна из лучших инвестиций в себя! Во-первых, обучение построено так, что ты даже с нулевым опытом начинаешь постепенно разбираться в данных. Тут тебя никто не заваливает сложными формулами в первые дни — всё подаётся по-человечески, шаг за шагом. Сначала объяснили, как работать с Excel и Google Sheets, потом подключили SQL — и это вообще огонь! Теперь я могу делать такие запросы, что начальство в восторге. Особенно понравилась практика: решаешь реальные задачи, а не какие-то оторванные от жизни примеры. Например, мы анализировали данные о продажах в интернет-магазине и строили прогнозы. Все задания проверяют кураторы, причём всегда дают полезную обратную связь. Отдельно отмечу преподавателей — они тут прям профи. На лекциях не грузят теорией, объясняют на примерах из реальной работы. А если что-то не понял — всегда можно задать вопросы в чате. Ещё плюс — карьерная поддержка. Помогли составить резюме, дали советы по собеседованию, и теперь я уже работаю в компании аналитиком. Курс — топчик, особенно если хочешь освоить востребованную профессию и не тратить на это годы. Но сразу скажу: халявить не получится
Skypro
Аналитика
«Аналитик данных (Стандартный)»
ПроверенКазань

Марина
4 декабря 2024

Илья, здравствуйте. Пожалуйста, напишите отдельным комментарием к отзыву название курса который проходили.

Илья
17 декабря 2024