Владимир
1 ноября
Курс — Аналитик данных
Давно хотел сменить профессию и тут попался курс по переподготовке на Аналитика данных. На данный момент прошел половину обучения и вижу свои успехи. Если в начале обучения было непонятно ни строчки кода в SQL, то теперь все понятно и прозрачно. Отличные преподаватели и кураторы, всегда помогут разобраться с проблемами и сложностями в обучении.
Skypro
Аналитика
«Аналитик данных (Стандартный)»
ПроверенПермь

8 ноября

Добрый день, Владимир! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? Занятия проходили в формате лекций с преподавателем или видео-уроков (записей)?

Скыпро
16 ноября

Владимир, привет! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о курсе. Здорово видеть, что вы уже на середине пути и успели ощутить прогресс. То, что вы начали с "ни строчки кода в SQL" и теперь чувствуете уверенность — это прям мощный результат! Мы всегда говорим, что аналитика — это про шаг за шагом, и приятно знать, что наша программа помогает разложить всё по полочкам. Преподы и кураторы реально стараются быть на связи и максимально поддерживать студентов, чтобы сложные моменты не стопорили процесс. Круто, что вы это отметили. Продолжайте в том же духе, до финиша уже рукой подать! Если что-то понадобится или возникнут вопросы — мы всегда рядом. Удачи вам в освоении аналитики!