Диана
25 июня
Новый положительный опыт:)
Это мое первое онлайн-обучение и, честно говоря, не ожидала, что мне так зайдет и настолько будет нравиться процесс. Подача материала грамотно составлена (я заканчивала пед и вижу, что методисты постарались), примеры в курсе обучения современные (истории реальных брендов, настоящие интересные кейсы и тд), так что материал хорошо карелируется с реальностью и отлично усваивается. Есть и видео и текст. Темп курса и количество выдаваемых знаний мне тоже нравится, а еще благодаря недавней курсовой мне удалось узнать много нового (новости на рынке техники например), т к там нужно делать множество интересных заданий, которые требуют от тебя погружения в реалии настоящего русского рынка товаров и услуг:) У каждого ученика есть 10 консультаций, так что можно задавать вопросы, если что-то не ясно, правда я ими пока не воспользовалась. Часто вижу, как все оживленно обсуждают домашку и также задают вопросы по материалам, это очень удобно и круто)
Skypro
Маркетинг

26 июня

Диана, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву какой курс вы выбрали для обучения? На какой период обучения он рассчитан? После окончания курса выдается какой-либо подтверждающий документ о прохождении программы?

Диана
27 июня

Выбранный мной курс у Skypro - Интернет маркетолог, он рассчитан на 7 месяцев. После окончания курса мне будет выдан диплом о профессиональной переподготовке, т к у меня уже есть оконченное высшее образование.