Ольга
19 апреля 2023
Переучилась на тестировщицу.
Всем привет! Хочу поделиться ощущениями от курса «Инженер по тестированию» от Skypro. Во-первых, я получила работу тестировщицей. Мне кажется, это уже характеризует этот курс, как качественный и основательный. Мне сразу понравилось, как менеджер рассказала про всю программу, возможности оплаты и просто душевно со мной поболтала о том, почему я выбрала это направление и какие у меня ожидания от курса. Курс построен таким образом: есть видеоуроки в предзаписи, ты их открываешь по мере прохождения курса, пока не выполнишь домашнее задание и его не проверит наставник, следующий урок не откроется. Мне лично понравилась такая система, потому что можно останавливаться и смотреть то, что было непонятно. В конце каждого урока есть шпаргалка, можно себя перепроверить и посмотреть еще раз, чтобы было на уроке. Мне понравилась наша группа: как-то сразу начали друг друга поддерживать и помогать. Не знаю, может, это люди такие подбираются, потому что наставники были такие же: готовы помочь и подсказать всегда. Куратор так вообще на связи с нами была постоянно! Мне это очень помогло не закинуть курс. В конце я взяла пару консультаций с карьерным центром, чтобы они помогли мне разобраться с резюме и потестили мои навыки в собеседовании. Работы была не на пару консультаций точно) Но благодаря им я получила первую работу через полтора месяца после курса!
Skypro
Программирование
«Инженер по тестированию (Стандартный)»

Юлия Цветкова
20 апреля 2023

Здравствуйте, Ольга! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.