Камиль
29 августа 2023
Шарашкина контора, деньги на ветер, проще самому по ютубу или на сайтах учитьтся!
До сих пор учусь, на автоматизатора тестировщика пайтон, учишься сам никто особо не помогает, да и ручное тестирование было не сложным, а с автоматизацией и ооп и пайчарм возникали сложности, но как-то справлялся, но когда возникали прям непонятки совсем или запутался (в последовательности их записей из-за чего каша в голове), то ответ прост обращайтесь к координатору и координатор говорит читайте заного, попросил помощь за оплату, тоже самое ничем не можем помочь! А если прошел 70% обучения, то говорят сертификат дадут, но мне пришел сертификат без номера, просто гребаная открытка, а чтобы получить диплом (или сертификат с номером) нужно пройти каждый модуль на 51%+ и пройти задание итоговое, естественно об этом не говорят пока не спросишь! Все нужно вытягивать из координаторов! Менторы тоже бывают нормальные, но их очень мало! Продлевал я дедлайны и переходил в другую группу, так как гребаные переезды и сложности по жизни, признаю моя вина, но деньги уплочены, а результата (сертификат с цифорками или диплом) нет! Но можно восстановить обучение если не успел в сроки за доп оплату, спрашивал стоимость ничего никто не знает!
Skillfactory
Программирование

Камиль
7 сентября 2023

подошел срок и от сети пачка отключили, вообще не доволен , никакой поддержки если понял и прошел , то молодец если нет то твои проблемы, и сертификат обычная бумажка