Сергей
30 октября 2023
О профессии «Data Scientist PRO»
Я брал профессию «Data Scientist PRO», которая состоит из 2 этапов: 1. Курс «Введение в DS» 2. Направление на выбор: «Machine Learning», «Data Analyst» либо «Data Engineer». Про «Введение в DS» могу сказать только хорошее. Отличные курс для таких людей как я чтобы с нуля вникнуть в совершенно новую тему. В начальных модулях спикеру удалось заинтересовать. Материал в целом понятен и затрагивает обширные аспекты темы, пусть и только основы, но для введения этого вполне достаточно. Только лишь в модуле про Airflow все было запутано и пришлось ломать голову. Далее я выбрал направление ML и тут уже все не так гладко, как хотелось бы: 1 звезду я снял поскольку курс недоделан. При покупке курса меня уверили, что он полностью готов, но после выбора направления я узнал, что для ML готов лишь уровень Junior, а Advanced и Deep Learning нет. ADVANCED Обещали выпустить летом… сейчас уже 2/3 осени прошло в октябре выпустили лишь 2 коротеньких интро-видео, а сроке сместили. Еще 1 звезду я снял за первые 6 модулей курса «ML Junior». Просто ужасная подача + объяснений практически ноль! Спикер читает по бумажке и листает слайды в своем темпе, допускает ошибки в коде, показывает неизвестно какую формулу и сообщает — «потому что так». Слушать такое не доставляет ни малейшего удовольствия и вызывает только отторжение (контраст с началом «Введение в DS» на лицо). 3-Ий модуль отдельная история — это явно вырванный из контекста кусок из какого-то курса по SQL. Летом я уже писал в поддержку и даже делал предложения, чтобы хотя бы добавили текстовой описание под видео, чтобы люди могли почитать сами материал модуля. Меня заверили, что лонгриды будут и уже готовятся. На текущую дату их нет. Несмотря на недостатки курс мне понравился. Он позволил мне познакомиться с миром Data Science, за что большое спасибо!
Аналитика
«Data Scientist»

31 октября 2023

Здравствуйте, Сергей! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.

7 ноября 2023

Сергей, здравствуйте! Благодарим за конструктивную обратную связь. Все ваши замечания и пожелания мы передали продюсерам курса. Также приносим извинения за перенос сроков, курс в работе и в скором времени вы сможете его пройти. Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше.