Светлана
20 октября 2023
Образование на курсах Скиллбокс Ландшафтный дизайн с нуля до PRO
С недавнего времени загорелась желанием сменить профессию и пойти по стопам родителей. С детства выросла в семье доктора сельхоз наук и его ученицы, то есть моих родителей. С молоком мамы впитывала все знания о растениях, почвах, удобрениях. В наследство получила садовый участок с прекоасным садом и селекционными сортовыми растениями. Теперь уход и забота о нем легли на мои плечи. И тут я загорелась этой идеей, ведь природа — это моё всё. Моё вдохновение и место силы. Поразмыслив немного приняла решение научиться всему основательно, так сказать с нуля. Не хочу быть дилетантом, хочу профессионально подойти к делу. Из всех онлайн курсов подобрала именно эти, частично из-за отзывов, частично из-за рекламы и частично по рекомендации жены брата, которая тоже к тому моменту училась в Скиллбокс на других курсах. И начала. Очень удобный интерфейс, все понятно и доступно. Сначала тяжело, но это потому что полностью меняешь профиль работы и уже отвыкла от учебы. Объясняют все доступно и достаточно коротко, но информативно. Постоянная поддержка в чатах от коллег и кураторов. Очень глубокое погружение в профессию. Она по объему информации даже близка к ландшафтному архитектору. Я уже закончила за месяц программу Реалтайм, одну треть основного курса и начала СкетчАп. Очень интересно и обучение захватывает. К весне планирую закончить и обратиться в центр трудоустройства Скиллбокс для воплощения в жизнь своих первых реальных проэктов. Всем рекомендую эти курсы. Дерзайте и у вас всё получится!
Дизайн
«Ландшафтный дизайнер PRO»

21 октября 2023

Светлана, здравствуйте. Вы так вдохновенно рассказываете об обучении, что заражаете энергией и нас. Желаем сохранить и преумножить энтузиазм. А самое важно, пусть у вас получится пойти по стопам родителей.