Анатолий
19 сентября 2022
Где-ты пропал в Scillbox
Где-то в интернете нашол онлайн школу Scillbox, очень уговарили обучатся именно у них, посмотрел в интернете Википедию вызвало не приятные чувства, что один из основателей погиб, ну да ладно мен что с того, попробовал пробных копирайтер полная х****нь грузят на все 300% столько прослушать чтобы потом печатать. Выбрал экономический курс не получалось еще расрочку оформить, но потом всё-таки как-то как обычно обещают золотые горы. Начал учится в первом же модуле при выполнении финальной работы возникла проблема нет формулы по которой надо расчитать именно в этой работе всё просмотрел в интернете нет спросил преподавателя он тоже нечего не объяснил правда прислал число вроде как по этому показателю. Второй модуль попался супер препод поэт Окуджава с МГУ начал понты развотить при этом ничего толком не обьяснья месяца 2 парил мозги в итоге поменяли еще 2 учителей мучителей кое-как модуль с итоговой готовы и зачтены. Потом вроде нормально в прямом смыле этого слова с жостким напоминанием что они Учителя, да идите. Остался последний модуль его я уже делаю месяца 4, через месяц примерно обучения на последнем модуле умер Батя было недо этого. Поменялись учетиля они в отпуск уходят теперь дошел до итоговой, но внутри не****ена ниче не открывается, они решает эти вопросы, но скоординировать не могут. Да еще задолбали моя бедную электронную почту, особенно надоедливый какой-то д****ак навязывающий свой ПУФОН, забанили просто всю почту своими и своих сторонников письмами. Расрочку платить оформил на 2 года, год прошол, не знаю насколько пройдет все дальше и обещаное трудойстройство наверное это ложь, от психа с синдромом учителя. А теперь непосредственно отзыв я сильно пожалел с тех пор когда пошел учится, они в интернете и как и раньше жулики в нашей стране не переведутся никогда, искренне желаю этой конторе сгореть.
Skillbox
Финансы
ПроверенАстрахань

Стрельцов Владимир Валерьевич
29 октября 2022

Почему не забанили этот отзыв? Его же невозможно читать! Этому д****ку сначала русский язык подучить надо, а потом уже отзывы писать!