Алексей
21 октября
Синергия первый опыт обучения
Искал курс по знакомству с языком программирования Python для начинающих, свой выбор остановил на университете «Синергия», и ничуть не пожалел. Это был мое первое обучение по программированию, то есть очень сложно осваивать не имея опыта, но сотрудники университета доходчиво все разьясняли, ну если были проблемы по недопонимаю материала, а они конечно бывали, всегда была возможность написать на почту сотруднику «Синергия» и получить развернутый ответ, с пояснительными комментариями к каждому участку кода, с возможными вариантами решения, что очень помогло, появилось какое никакое понимание, что я делаю и для чего. За время обучения познакомился с основами python, фреймворк Джанго (очень понравилось работа по созданию новостного сайта, хотелось бы еще что-нибудь другое попробовать), и еще один проект — это игра, типо как на денди, очень интересно было посмотреть как это происходит сам процесс создания и механика самой игры, много конечно неизведанного для меня, но курс все-таки для начинающих. Так же хочу заметить, что данный курс был дешевле других, при одинаковой учебной программе. Отдельное спасибо хочется сказать за клиентоориентированность и оперативное сопровождение за все время обучения, а именно решение любых проблем возникающих в процессе учебы, технического, юридического или информационного характера. В общем мне все понравилось, хочется двигаться дальше, большое спасибо сотрудникам университета «Синергия» за полученные знания и умения, для первоначального знакомство с языком программирования -Python, вполне достаточно!
Академия «Синергия»
Программирование
«Профессия Python-разработчик»
ПроверенСыктывкар
«Синергия»
28 октября

Добрый день! Благодарим вас за такой подробный отзыв. Спасибо за то, что выбрали именно нас!

Команда Корпорации «Синергия»

По любым вопросам и предложениям:

[email protected]