В силу обстоятельств мы выбрали обучение в онлайн-школе «Синергия»
В силу обстоятельств мы выбрали обучение в онлайн-школе «Синергия». Я, как любая беспокойная мама, очень хотела чтобы моему ребёнку было комфортно учиться. Потому что теперь уж я точно знаю, что если ребёнку комфортно и интересно, то он будет учиться с удовольствием. Долго мониторила информацию об онлайн-школах, читала отзывы, смотрела презентации. На сегодняшний день мы знаем, что сделали правильный выбор в пользу «Синергии», для нас это лучшая школа и мы хотим учиться только в ней. Потому что всё случилось так, как мы хотели. Дочь моя реально полюбила школу. Оказывается так бывает, когда школа даёт только положительные эмоции. Уважительное отношение к детям, интересные уроки, подача материала такая, что хочется впитывать и впитывать, как губка всё, что тебе дают. Спасибо большое всем учителям, нашему замечательному куратору Елене (всегда на связи), наставникам. Самая главная благодарность, которая определяет всё обучение в школе, прозвучала из уст моей дочери в последний день учебного года: «Как же я буду всё лето без моих учителей!». Что здесь ещё можно добавить? Желаю всем детям учиться с удовольствием!