Анна
14 марта
А я в поиске себя
Всех приветствую, хочу поделиться своим опытом, как же я попала на эти курсы. А началось с того, что к своим 30 годам поняла, что та рабочая деятельность, которая есть у меня, не приносит мне никакого удовольствия. Она не постоянна, она не интересна (это продажи), она не несет никакого развития. Долго думав, я поняла, что требуются изменения, надо найти что-то одно, погрузиться и развиваться в одной сфере. Конечно, первое что приходит в голову это IT. Я общалась с разными компаниями. Одни мне советовали сразу идти в Python разработчики (я учила китайский, для консультанта это, видимо, было неоспоримым аргументом продать мне курсы программиста Python). Я общалась со своими друзьями из IT и решили, что инженер по тестированию будет наилучший вариант для старта. И я пошла искать. Общалась с разными компаниями, и через сайт sravni. RU Нашла школу productstar. Я пообщалась с менеджером, изучила программу, проконсультировалась со знакомыми тестировщиками, и после долгих раздумий между двумя школами, взвешивая все за и против, я пришла к productstar (в конце я даже кинула монетку три раза:). И я ни разу не пожалела о своем выборе. Программа объемная и интересная. Спикеров приятно слушать, много домашних заданий. Обучающая платформа удобная, красиво оформлена. С самых первых занятий мне накидывают прикольные задания, связанные с тестированием, знакомят с программами, которыми пользуются тестировщики. Отдельно дали доступ к курсам по базового программирования (введение) и английский для программистов. Я довольна подходом productstar к своему делу, мне понравились их условия и стоимость. Курсы рекоменую всем, кто заинтересован быть тестировиком. Спасибо, я всем довольна!
ProductStar
Программирование