28 октября
В целом все понравилось
Проходила курс smm-менеджмент. Почти все понравилось. Были видео-лекции, доп. Материалы, и много много практики. Записи занятий появлялись быстро. Координаторы курса решали все вопросы оперативно. Но напрягали дедлайны по ДЗ, все-таки онлайн обучение хочется проходить в удобном для себя ритме. Цена на курс высокая, но сейчас образование стоит дорого. В целом все понравилось. Большой плюс, что есть реальный проект и можно применить теорию. Базу знаний мне дали, осталось применить все на практике.
Маркетинг
«SMM-менеджер»
19 ноября

Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв о курсе «SMM-менеджер». Приятно узнать, что вам понравилось учиться в Нетологии.

Признательны, что вы отметили поддержку координаторов и практическую направленность курса. Нам важно создавать комфортные условия для успешного и продуктивного обучения.

Наличие дедлайнов помогает поддерживать мотивацию во время обучения. Организованное обучение на курсе ограничено определёнными сроками, что позволяет сконцентрироваться на учёбе и своевременно закончить её. Также у студентов всегда есть возможность продлить сроки сдачи работы, для этого нужно запросить продление дедлайна через свой личный кабинет.

Желаем успешного применения полученных знаний на практике! Будем рады видеть вас в Нетологии снова)