Анна
1 февраля 2024
Обучение в Нетологии по курсу 1С-аналитик
Проходила обучение в Нето по программе 1С-аналитика. Что могу сказать, курс толковый, обучение длительное, но структурное. До этого проходила курсы в самом 1С, Нетология на несколько голов выше, тк материал подается комплексно и системно, нет такого, что тебя просто забрасывают миллионом разрозненных видосов. Также отмечу живые вебинары, со многими экспертами прям теплые отношения сложились, прям ощущение теплоты и семейности было. Когда училась, то некоторые однокурсники жаловались на задержки по ответам экспертов, но эксперты тоже люди со своей работой, понятно, что они не сидят 24/7 в учебном чате, мне всегда в течение суток отвечали. И писали прям полноценные развернутые ответы, не отписки какие-нибудь. Так вот, курс я закончила в ноябре, сейчас уже вышла в должности аналитика в своей же компании. Предоставила руководству все сертификаты после обучения, сделала тестовое и меня взяли. Очень радуюсь! Да, бывают сложные задачки, к которым курс (и жизнь) меня не готовили, но я никогда не питала иллюзий, что путь освоения новой профессии будет устлан цветами, бывают трудности и это окей. Мое мнение — курс рекомендую.
Аналитика
«1С-программист»
8 августа 2024

Анна, здравствуйте! Спасибо за развёрнутый отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в Нетологии оставило положительное впечатление. Желаем успехов и будем рады видеть на других наших курсах!

Луиза Елисеева
1 февраля 2024

Добрый день, Анна! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? Занятия проходили в формате лекций с преподавателем или видео-уроков (записей)?