15 ноября 2023
Курс: Инженер по тестированию
В прошлом году заинтересовала тема IT и я решила получить дополнительное образование в этой сфере. Долго выбирала как проходить обучение, рассматривала институты с заочным обучением, очные курсы переквалификации и онлайн школы. В итоге пришла к выбору Нетологии, так как тут устроила цена и наполненность курса Инженер по тестированию. В выборе не ошиблась, на протяжении всего курса присутствует поддержка кураторов. Для меня, как для человека который никак не связан с техническими профессиями было страшно начинать обучение, и первые шаги в этом были достаточно сложные, но с каждым пройденным материалом и сданной практической работой становиться легче и интересней. Еще несомненным плюс — получение диплома о профессиональной переподготовке, который может выдать не каждая онлайн школа. Если хотите «войти в IT», но не имеете малейшего представления как это сделать (как я до февраля 2023 года), то рекомендую курсы от Нетологии.
Программирование
ПроверенОмск

14 декабря 2023

Здравствуйте! Спасибо за отзыв о курсе «Инженер по тестированию: расширенный курс». Мы рады, что вы выбрали Нетологию для изучения новой профессии. Благодарим, что отдельно отметили поддержку координаторов. Команда курса всегда готова поддержать наших студентов для преодоления страха учиться новому. Желаем профессионального и личностного роста! Будем рады видеть вас в Нетологии снова.