Елена
15 сентября 2023
Я довольна курсами.
Первый раз в жизни я решилась получить онлайн образование, были сомнения и вопросы, поэтому я выбрала самую большую образовательную платформу и не прогадала. Мне очень понравился формат обучения: просмотр лекции > домашнее задание > обратная связь от эксперта. Если есть моменты, которые надо доработать, то преподаватель указывает на них и находится постоянно на связи, чтобы подсказать как это сделать. Так же всегда на связи координатор курса, который поможет оперативно решить проблему на любом уровне, от помощи в установки программы, до продления дедлайна по заданию. Кроме того, мне понравилось, что курс очень объёмный и даёт представление о разных видах иллюстрации и о разных способах создания. Я поняла для себя каким типом иллюстрации мне бы хотелось заниматься и в каких программах мне хочется работать. Я очень довольна курсом, остался всего месяц до окончания, и я с нетерпением жду возможности устроиться на работу по новой специальности.
Дизайн
8 августа 2024

Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в Нетологии оставило положительное впечатление. Желаем успехов и будем рады видеть на других наших курсах!

2 октября 2023

Елена, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву какой курс вы выбрали для обучения?