Марина
24 августа 2023
Обучение на курсе «Куратор онлайн-обучения»
Проходила курс «Куратор онлайн-обучения» с августа 2022 года по март 2023. Курс был асинхронный, затянула с обучением. Но если следовать рекомендациям экспертов и куратора — учиться 2 раза в неделю, можно освоить курс за 2-2,5 месяца. Начала, по факту, работать с курсом в феврале этого года, закончила в конце марта. Все предельно понятно, материал объясняют доступно. Если есть вопросы, на них отвечают преподаватели и куратор вашей группы. Ответ приходит от куратора в день, когда вопрос задан; от преподавателей — в течение 2-3 дней. Но ожидание во втором случае стоит того — преподаватель дает шикарнуб обратную связь, в том числе и по ДЗ, отмечает положительные Ваши строны, комментирует все решения, дополняя это все примерами из своего опыта работы. Касаемо опыта, даже присылают скрины рабочих чатов и таблиц. То есть сразу видна «кухня». Мне это очень понравилось. По содержанию курса: материалы понятны, интересны познавательны. Презентации и статьи можно скачать на компьютер и постоянно к ним возвращаться. Однако, да простят меня преподаватели, блок «Сопровождение обучения ВКонтакте» ужасен, потому что записан на примере допотпной версии ВК. Все искала сама, как что делать, где что находится. Надеюсь, ребята исправили это и записали обновленную версию урока:) Но все особенности работы в ВК были раскрыты, узналпа много нового. Сейчас прохожу практику в EdMarket Нетологии как куратор. Обстановка приятная, наставник замечательная. Итог: если вы любите общаться с людьми, помогать студентам, то этот курс для вас. Наедине с платформой и уроками Вас не оставят. При устройстве на работу Вашим преимуществом будет знание GetCourse, так что рекомендую рассмотреть курс «Куратор онлайн-обучения и технический администратор онлайн-школы».
Менеджмент

7 сентября 2023

Марина, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о курсе «Куратор онлайн-обучения». Приятно знать, что вам понравилась учёба в Нетологии. Благодарим, что отметили качество материалов и обратной связи. Команда курса усердно работает, чтобы наши студенты получали практически применимую информацию и поддержку на всех этапах обучения. Для нас важна ваша обратная связь — курс был переведён в новый формат и все материалы обновлены. Желаем вам дальнейшего профессионального роста и успешного прохождения практики! Всегда рады видеть вас в Нетологии.