Мария
18 августа 2023
Курс Профессия сценарист
Проходила курс профессия сценарист. Курс хороший, быстрый, но есть то, что надо понимать тем кто пойдёт туда учиться: времени придётся потратить больше, чем написано в программе. Домашка может быть заложена на 4 часа по платформе, а по факту вы потратите на неё неделю (часов 20 где-то), и таких домашних работ много, а ещё когда-то надо жить и работать. Жизнь меня к такому не готовила, так что предупреждаю тех кто соберётся на этот курс: заранее подготовьте идею и начните что-то формировать до записи на курс. Лучше править в рамках курса готовое, чем писать с нуля. Отдельно хочется отметить работу куратора Елены, очень понимающий человек, который всегда идёт навстречу, душа курса прям, огромное ей спасибо ❤️ как спасибо и продюссеру Наталье за существование курса 😊 Из минусов самой платформе могу отметить: сайт дико виснет, особенно в часы пик, то есть около 19, когда у всех стартуют лекции
Саморазвитие
«Профессия сценарист»

24 августа 2023

Мария, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку курса «Сценарист». Мы рады, что вам понравилось учиться в Нетологии. Темп работы над домашними заданиями индивидуален. Мы понимаем, как сложно бывает уложиться в указанные для выполнения задания сроки, поэтому в рамках обучения есть возможность сдвинуть дедлайн или перевестись на другой поток. Благодарим, что отметили работу команды курса. Мы передали вашу благодарность координатору Елене и продюсеру Наталье — такая обратная связь их очень порадовала. Желаем вам личностного роста и достижения профессиональных высот! Будем рады видеть вас в Нетологии снова.