Екатерина
19 августа
Положительный опыт обучения по профессии «Трафик-менеджер».
Профессия «Трафик-менеджер» C удовольствием делюсь своим опытом обучения в школе MAED по профессии «Трафик-менеджер». Прежде всего стоит отметить, что это не первый мой курс в школе MAED. В 2022 году я уже прошла курс «Интернет-маркетинг для B2B и сложных рынков». Знания, полученные на курсе, позволили мне качественно повысить уровень моих компетенций и еще в процессе обучения занять должно Руководителя отдела маркетинга. По завершению курса я поняла, что есть еще области, в которых я бы хотела получить более глубокие знания, поэтому спустя пару месяцев после защиты проекта приобрела комплекс курсов, которые входили в профессию «Трафик менеджер». Профессия включала в себя 5 курсов: по SEO, по контексту, по интернет-маркетингу в целом, по web-аналитике и по сквозной аналитике. Конечно совмещать работу и учебу сложно, поэтому я за 2 года успела пройти только 3 последних курса. Тем не менее мне очень понравилось, как я смогла прокачать свои знания в этой области, и результат меня полностью удовлетворяет. Обучение в школе MAED мне нравится своей клиентоориентированностью. Кураторы всегда на связи, преподаватели проверяют домашние задания и дают ну очень развернутые ответы и комментарии, отвечают на все вопросы. Также я воспользовалась услугой «консультация», в рамках которой смогла разобрать сложную ситуацию, которая сложилась на работе, и получить ценные рекомендации от преподавателя. Видно, что лекции и дополнительные материалы (очень рекомендую их к изучению) регулярно обновляются, хотя в некоторых уроках мне попались записи от 2022 года. Больше всего времени у меня заняло изучение курса «Интернет-маркетолог 2.0». Курс насыщенный и интересный, охватывает широкий спектр тем в интернет-маркетинге, начиная от оптимизации для поисковых систем и контекстной рекламы и заканчивая стратегией в интернет-маркетинге. Обучение в школе MAED однозначно рекомендую.
MAED
Маркетинг

Алтимейт Эдьюкейшн
3 сентября

Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв) Нам очень приятно, когда студенты, закончив один курс, возвращаются к нам для продолжения обучения. Желаем вам успехов в работе и всегда будем рады видеть на других курсах MAED!