Ирина
17 июня 2024
Первый опыт онлайн обучения
Графический дизайн с 27 октября 2023 по 27 октября 2024. Наткнулась случайно на рекламу в соцсетях и записалась на интенсив. Прослушав спикеров решила пройти обучение. Была возможность приобрести курс со скидкой и в рассрочку. На момент оформления курса знаний в этой сфере было 0. По окончании курса стала уверенным пользователем графических редакторов. Проходить обучение удобно. Очень нравилась обратная связь от куратора. Всегда тактично и аргументированно указывают на минусы и недочеты, объясняют почему и рекомендуют дополнительные ресурсы для развития. В день на обучение тратила 3-4 часа, в выходные больше. По окончании курса оформила портфолио состоящее из 7 учебных кейсов. Плюс помимо осного курса есть дполнительные бонусные уроки для самостоятельного изучения (у меня были стикерпак и ux/ui). Единственый минус на который наткнулась, не было уроков по анимации, хотя бы самой простейшей, это полезно даже для оформления презентаций. Но ребята сейчас обновили курс, возможно добавили это в обучение. В целом обучаться понравилось, возможно еще возьму курс по моушену.
Дизайн
ПроверенИжевск
6 ноября 2024

Спасибо за вашу обратную связь! 📩 Это важно для нас, и мы ценим, что вы поделились своим мнением. 🌟

19 июня 2024

Ирина, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву после окончания курса выдается какой-либо подтверждающий документ о прохождении программы?

Ирина
19 июня 2024

Добрый день! Да, выдается диплом если сданы и приняты все задания. Еще есть возможность брать отсрочку по сдаче, вроде 3 раза, я не уверена, так как не пользовалась этим.