Мария
15 июня 2024
Отзыв о курсе Графический дизайн, Логомашина
Давно хотела попробовать себя в дизайне, когда мне во Вконтакте попадается рекламный пост-преглашение Логомашины посетить их трёхдневный вебинар. К сожалению, на нём я почти ничего не делала из-за большой нагрузки по работе. Однако ребята меня заинтересовали своим лёгким подходом к обучению и молодёжной атмосферой в ходе вебинара. И я решила, что пришло время действовать, а не сидеть на месте, как я делала это последние пару лет. Я выбрала для себя направление Графический дизайн, так как хотела получить базовые знания о цвете/ шрифтах и вообще о работе с профессиональными программами. В ходе обучения (1 год) я научилась как этим базовым навыкам, так и многому другому, как например: с чего начинать при разработке логотипа, как анализировать конкурентов, как общаться с клиентами и даже как не выгорать, работая даже на любимой работе. Мне особенно понравился современный подход школы (даже в банальной домашке по работе с фотошопом нам предлагалось редактировать фото котят, что не могло не поднимать настроение). Я пришла на этот курс с нулевыми знанияи, но это никак не мешало мне. Всё объяснялось и разжевывалось поэтапно. Однако со мной на курсе было много ребят, которые уже давно в этой профессии, но они пришли сюда дооттачивать свои навыки и углубить свои знания. Мой куратор всегда детально разбирал мои домашки и всегда был рад помочь, если я где-то затупила) По окончании курса у меня уже есть собственное портфолио примерно из 8 работ и большое желание пробовать себя в новых стилях и расширять своё портфолио. На этом курсе мне были предоставлены дополнительные бонусные модули, такие как базовая анимация, заработок на карточках для маркетплейсов и английский для дизайнера, что очень порадовало. Хочу отметить, что школа несколько раз шла мне навстречу и помогала решить трудности с обучением, по причине моих семейных обостоятельств. Ребята очень отзывчивые, за что им огромное спасибо!
Дизайн
«Графический дизайнер»
6 ноября 2024

Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы стремимся предоставлять только лучший опыт обучения. 🏅📚

6 ноября 2024