Он-лайн курс графический дизайн
Когда я начала поиск курсов, то решила делать отбор по принципу обучения на базе студии. Я подумала, что лучшие обучение может дать практикующая студия. Так я и нашла Логомашину. Записалась на трехдневный интенсив и решила, что мне подойдет такой формат обучения как они обещают. На момент начала обучения мой уровень в графическом дизайне был нулевой, я не знала ничего! Мне понравилась платформа на которой проходит обучение все понятно и просто! Что касается обратной связи, то первый мой куратор задерживала разборы и я ее не всегда понимала, мне как новичку хотелось больше отсылок к лекциям и технической части. Поэтому по началу обучение мне давалось тяжело! Со вторым куратором все гораздо лучше, она работает по принципу покажи! Она говорит и показывает, что она имеет в виду! Спасибо Женя!) У меня обучение занимает много времени, особенно практическая часть, но я думаю любое обучение требует времени и усилий, особенно если ты новичок! Большой плюс, доступ к курсу останется и после его завершения и можно возвращать и пересматривать лекции и фитбеки! Команда заботы, которой можно задавать любые вопросы большие молодцы! Все сотрудники вежливые и терпеливые, в общем учится комфортно!
Дизайн
ПроверенСамара
6 ноября

Спасибо за теплые слова и за то, что вы цените наш труд! 🌹 Ваш отзыв — это вдохновение

Луиза Елисеева

Добрый день, Юлия Владиславовна! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? Занятия проходили в формате лекций с преподавателем или видео-уроков (записей)?

Добрый день! Курс обучения расчитан на год. Занятия проходили в формате видео-уроков( записей).