Лариса
3 ноября 2022
«Легальные» мошенники
Отвратительная контора. Зашла по ссылке в электронном чеке. Там обещалась 50% скидка на обучение. По итогу так это просто на**алово. Никакой скидки там нет. Есть рассрочка и чем она длительнее, тем меньше сумма ежемесячного платежа. Дак вот, начнём с начала. Я лишь оставила номер телефона в заявке. И мне сразу же позвонил оператор, представился Денисом. Мы пообщались, я сообщила что хотела бы учиться на курсе аналитика данных. Дошли до оформления рассрочки. Денис в этом очень активно помог. Уже после оформления я зашла в личный кабинет, а там приобретённый пакет «Разработчик». По словам Дениса, это стартовый пакет и по истечении 3-4 месяцев обучения можно будет выбрать свою профессию. Так это или не так, мне уже не важно. Что мне не понравилось? Скажу честно, мне не понравилось содержание. От данного материала вы не станете супер гиком да и совершенно вряд ли будет какая-либо гарантия трудоустройства. В общем, вечером 26.10.22 Была оформлена рассрочка. Утром 28.10, Горестно подумав, я позвонила на горячую линию отменить обучение, на что мне ответили, что будут иметь ввиду, перезвонят через 15 дней. Объяснений по этому поводу не было. Техподдержка молчит. Если вам дороги время и деньги — не связывайтесь с этой компанией.
Аналитика
15 июня 2023

Спасибо за обратную связь, передали её коллегам.