Евгений
4 октября 2022
Обман. ПРограмма обучение не соответствует заявленной вначале
Покупал курсы ГикБрайнс 2 мес назад по полной оплате (около 150к) на 1 год, я выбрал специализацию блокчейн, менеджер мне ясно сказал что 2 месяца общего обучения потом пойдёт 10 мес чисто вашей специализации, вчера стали доступны новые курсы! И почему-то блокчейн всего 3 последние месяцы, очень мало инФы, всего 120 часов обучения (если не ошибаюсь) из них 1/3 — на самоизучение, — это в конец не соответствует тому что мне говорили перед тем как я купил продукт, в дополнение к вышенаписаному добавлю то что 9 мес обучения общего которые начнётся завтра содержит много что с блокчейном ВООБЩЕ Не имееющего никакого отношения! Например unit тестирование! Зачем мне тратить время на то что мне не надо! То что я не хочу изучать и платил за совершенно другое! И ещё добавлю, по ссылки которую кидали мне менеджеры с сайта информацию по обучения блокчейна в ее состав входит нфт метавселенные веб 3.0 Но по факту в учебном плане такого вообще нет! На вид полный обман — заявили одно по факту совершенно другое! Одна вода! Кураторы вообще молчат в трубку, 2 х слов связать не могут! Поддержка, почта, тг бот, ватсап –все молчит! В итоге КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ данную контору! Вопрос возврата денег еще открытый
Программирование
ПроверенПенза
15 июня 2023

Спасибо за обратную связь, передали её коллегам.