Елизавета
11 января
! Крутое обучение. Интегративная нутрициология и основы немедикаментозного восстановления в EdPRO.
Здравствуйте. Стал личный вопрос знаний в сфере нутрициологии, выбор без сомнений пал на Академию EdPRO. Обучаюсь с августа 2023 г. На курсе «Интегративная нутрициология и основы немедикаментозного восстановления». Имеется расписание, по которому удобно отслеживать занятия и отведенный на них период, чтоб видеть отстаете ли вы или в темпе обучения группы. Обучение длится 6 месяцев по окончании 5,5 месяца открывается доступ к экзамену, экзаменационное окно, которое длится 21 день. В процессе обучения я получаю большой, интересный, емкий объем необходимых конкретизированных знаний «без воды») Грамотно составленные лекции, конспекты, доп материалы от простого к сложному. Так же хочу отметить постоянную поддержку кураторов в созданных чатах с ежедневной актуальной информацией, мега интересные и продуктивные практические занятия, на которых кураторы и действующие нутрициологи на основе разбора кейсов приводят примеры из личной практики, так же очень интересна на практических встречах работа в группах. Так же важно, что доступ к материалам будет доступен определенное время (зависит от выбранного вами тарифа при поступлении) и вы к ним можете обратиться лишь зайдя в личный кабинет. Могу писать бесконечно о лучшем моем обучении, в период которого узнала много актуальной информации. Выражаю благодарность кураторам, за предоставление возможности получить и освоить лучшие для меня ценные знания и навыки! Всем, кто заинтересован в собственном развитии в сфере работы организма, рекомендую обучение в Академии EdPRO.
EDPRO
Саморазвитие