Анатолий
10 июля 2023
Отзыв по курсу «Детская нутрициология»
Информация на курсе «Детская нутрициология» Академии EDPRO очень важная и нужная каждому родителю и специалисту, работающему с детьми (врачам, педагогам и др.). Эти знания даже необходимо давать всем в школах, начиная с 1 класса, поскольку люди знающие симптомы, признаки, причины не пойдут дальше с этими проблемами, а будут решать их сразу же. Но, к сожалению, данными «огненными» знаниями владеют единицы… Я благодарю Аллу Ч. , Как создателя, и всю команду, создавшую данный курс! Я получила огромное удовольствие от полученной информации (хотя была очень далека от нутрициологии), что все старались донести сложное простым языком. Желаю всем Вам здоровья и успехов в продвижении, чтобы Вам удалось донести эти знания до максимального количества людей, ведь они необходимы каждому из нас, а тем более нашим детям! Но хотелось бы добавить, чтобы на эту бесценную информацию отводилось больше времени: например, на прохождение 4-5 месяцев и 3-6 месяцев на поддержку для тех, кто действительно хочет практиковаться и стать высококлассным Нутрициологом, пусть и для себя. А то получается информацию «галопом по Европам» получили, как только всё узнали и возникли настоящие вопросы, кураторская поддержка закончилась… Уважаемые наши Учителя и Педагоги курса «Детская нутрициология», я прошу Вас рассмотреть возможность кураторской поддержки для всех желающих получить опыт нутрициолога! Или возможно даже не просто кураторская поддержка, а именно наставничество для тех, кто хочет действительно практиковать!
EDPRO
Саморазвитие

Юлия Цветкова
10 июля 2023

Анатолий Федорович, добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?

Брюханчикова Ольга Анатольевна
10 июля 2023

Добрый день! Теперь профиль отредактирован, данные совпадают!