Элеонора
20 июня 2023
Нутрициология
Живя в нашем современном мире все чаще задумываешься о здоровье своем, родных и близких тебе людей. С каждым разом все больше понимая, что если не будешь знать элементарные вещи о своем здоровье и как его улучшить, то и врачи мало чем смогут помочь. А так же в этом году моя дочь оканчивая среднее образование в школе для будущего выбрала профессию врача. И конечно же я бы хотела, чтобы мой ребенок стал настоящим врачом, а не просто врачихой сидящей в поликлинике и выписывая лекарства, которые порой не лечат, а и вовсе не помогают. И вот учитывая эти два факта по закону, притяжения, мне совершенно случайно попались на глаза курсы нутрициологии в школе, едпро, .Я рада, что смогла попасть и обучаться здесь тому, чему нас никогда нигде не просвещали и не обучали. Теперь я знаю и оно само собой как-то получалось -я начала более правильно питаться, начала обращать внимание на те или иные симптомы, начала понимать анализы -хотя раньше они для меня были просто анализами, ни к чему не призывающие. Верила врачам на слово. Теперь все по другому. И второй немаловажный факт, то что теперь я буду на одной волне с дочерью. Будем теперь вместе помогать людям быть здоровыми!
EDPRO
Саморазвитие

Юлия Цветкова
20 июня 2023

Здравствуйте, Элеонора! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.