Полина
14 июня
Курс «Графический дизайн»
Я закончила ВУЗ и получила профессию, но, к сожалению, не нашла себя в ней. До начала курсов я вообще не понимала, как работают программы Adobe. У меня не было опыта работы в графическом дизайне. Проходя обучение, я поняла, что графический дизайн — это мое. Курс, выбранный мной длится 9 месяцев, а по окончанию выдают сертификат и диплом гос. Образца. Обучение в формате видеозаписей — для меня это очень удобно, потому что я могу смотреть в любое время дня и в любом количестве. Рассказывают очень понятно и подробно. Мне особенно понравилось то, что курс был структурирован и охватывал все основные аспекты графического дизайна. Домашние задания и самостоятельные работы помогли мне закрепить полученные знания и улучшить свои навыки. Если возникали вопросы в ходе обучения или выполнения домашнего задания, то координаторы и менторы всегда отвечали быстро и доходчиво. После каждого домашнего задания был разбор моего дз, что тоже очень полезно, так как я могу потом доработать свой проект. Есть также возможность перевестись на бездедлайновое обучение, что очень удобно, если полная занятость. Для общения с другими студентами или вопросов ментору/координатору есть отдельная платформа, где у каждого модуля курса есть свой чат. В этом чате можно поделиться своей работой или написать фидбек по работе другого студента (очень полезно для развития критического мышления и приобретения опыта). Атмосфера там дружелюбная и активная, и никто не будет «высмеивать» вашу работу. В целом, я очень довольна этим курсом и рекомендую его всем, кто хочет изучить графический дизайн или улучшить свои навыки в этой области.
Contented
Дизайн