17 ноября 2023
Учеба в онлайн школе Contented — это удобно, актуально, востребованно, профессионально
Только окончила курсы онлайн в Contented UX/UI — дизайн. Курсы мне очень понравились, училась с нуля. Было сложно. Что-то сразу не понятно. Теория записана в виде модулей (интересно, красиво), затем идут практические занятия. Тут отработка теоретического материала. Я начилась работать в таких программах как Figma, немного в Adobe Photoshop, Adоbe after effects, ProtoPie. Так как училась с нуля, было сложно, а еще с тремя детьми, надо было и дедлайны успевать. Но всегда рядом в чатах были преподаватели школы, кураторы, менторы, техподдержка. Они и подскажут, и замотивируют. Ведь когда уже кажется, что ничего не понимаешь, а они в тебя верят и поодерживают. Для меня это было очень важно, это дает силы двигаться дальше. Также запомнились чаты с другими студентами, где мы могли видеть и обсуждать работы друг друга, давать советы. Думаю, для дизайнеров это очень важно. Все учебные работы потом оформляются в портфолио. Сейчас прохожу от школы карьерный интенсив по поиску работы. Уверена, что ценный опыт учебы в этой школе мне обязательно пригодится в будущем.
Contented
Дизайн

20 ноября 2023

Дополнение автора от 19.11.23: Пошла учиться в Contented потому, что решила попробовать новое и что -то изменить. Школу выбирала по отзывам и не пожалела. Красиво сняты уроки, интересно излагается материал, очень много практики. Тут я узнала и о классической школе дизайна и последних трендах в мире веб дизайна. В группе в Slack проводились различные активности, связанные с изучением английского языка, пополнение словарного запаса, связанного с профессией. Также постоянно проводятся активности, связанные со стажировками, также есть карьерный интенсив. То есть эта школа не только про то, чтобы усвоить материал, создать портфолио, научиться работать в специальных программах. Но это и помощь с первыми стажировками, поиском работы. Спасибо огромное преподавателям, кураторам и менторам, вы - прекрасные!