Алексей
10 ноября 2023
Моя мечта воплотилась в реальность! И это все благодаря онлайн-школе дизайна Contented.
Еще 4 года назад, когда я только заходил в сферу IT, я начал учиться создавать сайты, сначала это было хобби, а по мере моего продвижения это стало уже заработком. Тогда я и услышал о такой профессии ux/ui-дизайнер, просматривая работы друг таких дизайнеров, я восхищался и думал «Блин, как так они делают такой дизайн! » Где-то более года назад, я наткнулся на сайт Contented. RU, Там уже увидел эту профессия ux/ui-дизайнер, проштудировал по ней весь сайт, всё изучил, почитал куча информации и просмотрел много роликов! И тогда понял, раз я занимаюсь созданием сайта, я хочу прокачаться там и научится создавать крутой дизайн для сайтов. Оставил заявку, одобрили, начал учиться: передо мной открылась целая дорога знаний из многих этапов обучения, конечно все было не сразу, а постепенно. Как говориться от простого к сложному. Учебное план был поделен на модули от введения в профессию, основ дизайна, разных приёмов, аналитической части и создания дизайна. В хочу обучения я узнал и подчерпнул для себя много ценной информации, научился создавать прототипы и дизайны сайтов и приложений в Figma, познакомился с анимацией через After Effects. Вообще я понял как правильно и поэтапно подходить любой работе при создании дизайна сайта. Хочу сказать, что такой формат обучения в школе дизайна Contented мне очень понравился, все темы были разделены по несколько видео урокам, на несколько минут и прочим пояснениям к ним, после каждого модуля было практическое задание с проверкой и оценкой. В любой момент можно было обратиться через специальный мессенджер к наставникам, менторам или своим сокурсникам что бы получить какую-то информацию или элементарную помощь. Менторы и наставники всегда отвечали вовремя! Конечно, заявленного времени при обучении мне не хватало, так как я очень старался и делал все на результат не спеша, но это даже не так плохо, как было бы что-то не уяснить и не понять, поэтому за все время обучения я времени не экономил) Теперь я выпускник и выражаю огромную благодарность школе дизайна Contented и её команде, которая меня вела практически за руку!
Contented
Дизайн