Светлана
17 января 2023
UX|UI Дизайнер
Figma, обучение преимущественно происходит в ней, отличная и понятная программа. Все лекции рассказаны доступным языком и что не мало важно, время одной лекции не более 20 минут! Мозг хорошо воспринимает информацию и не перегружается. Но и бывает нужно дополнить информацию в таком случае к модулю идут несколько ссылок на интереснейшие статьи и ресурсы, которые полезно изучить и добавить в закладки. У меня пару раз возникали трудности с выполнением заданий, в таких случаях можно смело писать менторам. Хочу отдельно отметить менторов проекта — это отзывчивые, внимательные люди, которые всегда готовы прийти на помощь. Также все обучение у студента существуют помощники — координаторы. Мне всегда отвечают в течении часа или раньше. В целом, я могу уверенно рекомендовать курс. Спасибо!
Contented
Дизайн
«UX/UI-дизайнер (оптимальный)»
ПроверенАльметьевск

Юлия Цветкова
18 января 2023

Добрый день, Светлана! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе образовательной компании.

Юлия Цветкова
31 июля 2023

Дополнение автора от 30.07.23: Отличная школа с сильным преподавательским составом. Рекомендую к выбору если вы хотите освоить новую профессию. Мне программа зашла! Не пожалела ни капли за отданное время! Каждый модуль и каждое задание поражает креативностью, а команда кураторов, менторов и помощников как будто не отдыхают вообще, постоянно на связи и помогут в любую секунду!