Не разучиться бы самой готовить при таком сервисе!
Почти месяц назад Т-банк давал 80% кэшбэка на заказ от этого сервиса по доставке готовой еды под названием «ПриЕм!» Я случайно узнала об этом, хотя часто захожу в приложение. Наводка была от malenkii-angel. Спасибо ей за полезный отзыв!
В тот же день я нашла нужный раздел в приложении банка и перешла на сайт «ПриЕм». Регистрация простая и быстрая, никаких сложностей.
На пробу, вновь прибывшим от Т-банка, давалось три вида приема пищи; 2-х, 3-х и 4-х разовый на три дня. Двух мне показалось мало, четырёх -много, и я выбрала 3-х. Тут же и заплатила 2370 рублей.
Так и случилось! Причем, доставка была утренней, и я боялась, что она нас будет держать до обеда дома, но уже до 10 все было закончено.
И вот коробка от «ПриЕм» у меня на столе.
Пока я довольна и качеством еды, и как доставляют.
Один раз привезли почти в 11 вечера) Другой раз наоборот, хотели раньше оговоренного времени приехать, но меня как раз в это время дома не было, обычно бываю, но не в тот день.
Из блюд мне только одно не очень понравилось, где мясо показалось жестковатым.
А так. Как же это удобно!
Прям задумалась над тем, чтобы чаще этим сервисом пользоваться.
Смотрите сами, с учетом скидки (1000р) я на 27 дней получаю два готовых блюда в день всего за 6490 рублей. Распределяю так, чтобы иногда самим без проблем поужинать, еще и маме отношу. Здорово же!
А тот первый заказ, где Т-банк отдал мне кэшбэком 80% (2370-1896=474), так там вообще аттракцион щедрости.
Классный сервис! Рекомендую!