Лучшая находка для сторонников пп
Уже три года стараюсь питаться правильно, слежу не только за количеством пищи, но и за ее качеством. А так как я девушка занятая, иногда приходится пользоваться услугами по доставке готовой еды. Так вот, для тех кто также сидит на пп и при этом ценит свое время, этот сервис один из лучших вариантов.
Во-первых, все рационы составлены с участием не только диетологов, но и нутрициологов. При необходимости можно воспользоваться консультацией специалиста по питанию, который поможет подобрать оптимальную программу именно для вас.
Меню тоже отличается от аналогичных сервисов. Много интересных блюд со сложным составом, более премиальные ингредиенты используются, контроль качества тоже более строгий, я много доставок попробовала, есть с чем сравнить.
Ну и конечно вкус. Если вы все еще думаете, что пп это скучно, пресно и невкусно, советую вам попробовать эти рационы. Уверена, ваше мнение изменится. , Потому что эти блюда оценила не только я, но и моя привередливая пятилетняя дочь из разряда вечных «нехочух».